Основные блюда. Любое блюдо.
Мясные тефтели в томатном соусе
Тефтели в томатном соусе всегда выглядят невероятно аппетитно и имеют отменный вкус. Сперва мне нужно отварить рис. Пересыпаю его в кастрюлю, заливаю водой, солю, довожу до кипения, закрываю крышкой и варю 10 минут. Рис необходимо отварить до полуготовности. Пересыпаю в тарелку и отставляю в сторону, чтобы он полностью остыл.
Эти вкусные тефтельки в томатном соусе можно подавать с гречкой, рисом, картофельным пюре. Сегодня я подавала их с макаронами. Главная О нас Пищевая ценность. Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями. Ингредиенты: помидоры в собственном соку - г свинной фарш - г макаронные изделия - г репчатый лук - 2 шт.
Фрикадельки в томатном соусе - это вкусное блюдо из мясного фарша в виде небольших шариков. Рецепты приготовления блюда обычно включают мясной или куриный фарш, а в качестве томатного соуса используются свежие помидоры, томаты в собственном соку или томатный сок. Также можно использовать томатное пюре собственной заготовки или томатную пасту. Такие шарики из фарша часто называют мясными тефтелями. В мясные фрикадельки в основном добавляются только зелень и специи, а в тефтели добавляют рис, овощи, крупы.