Обжарить нарезанные грибы и лук в течении 5 минут на растительном масле, посолить по вкусу. Куриную грудку мелко нарезать. На другой сковороде обжарить нарезанное куриное мясо в течении 5 минут, посолить, поперчить по вкусу.
Тарталетки с курицей, грибами и сыром
Потом все перемешиваем и добавляем всю сметану, тушим 5 минут. Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров! Вход Регистрация.
Праздничные тарталетки с курицей и грибами Праздничные тарталетки с курицей и грибами - это изысканное и аппетитное блюдо, которое часто подают на праздничных ужинах и торжественных мероприятиях. Это блюдо сочетает в себе нежное мясо куриного филе, ароматные грибы и хрустящую тарталетку, создавая идеальное сочетание вкусов и текстур. История тарталеток уходит корнями в средневековую Европу, где они были популярны как переносные закуски. Тарталетки изначально были приготовлены из слоеного теста, а позже стали делать из картофельного или пшеничного теста. В начале XX века они стали популярными в России и получили название "тарталетки". В основе праздничных тарталеток с курицей и грибами лежит свежее куриное филе, которое обжаривается на сковороде до золотистой корочки и нарезается на небольшие кусочки.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тарталетки с грибами и сыром
Похожие статьи
- Изготовить колонны своими руками - Для самых маленьких своими руками - Форум
- Своими руками сделал сам ока 11113 - Как сделать диван своими руками (фото, схемы)
- Как вкусно посолить скумбрию в домашних условиях в рассоле видео - Связать крючком салфетку
- Стили дизайна описание - Стили дизайна - фото, описание самых интересных стилей в