Моцарелла, р. Первое заведение теперь уже сети открылось на Бадаевском заводе в Москве в конце года, через год появились еще два — на «Красном Октябре» и в Ковенском переулке в Санкт-Петербурге.
Искусство натурального сыроделия
Товары и услуги. Фото Отзывы Рейтинг 5 , 0.
У меня плесень появилась сыре на 3 день после проколов Юлия , добрый день! Переверните форму и продолжайте прессовать сыр еще в течение дней весом до 2 кг, переворачивая его каждые 10 часов и меняя марлю раз в день. Так при какой температуре все эти 3 дня его пресовать? Доброго времени суток. Юля,как рассчитать давление на сыр при прессовании?
- Загружено:
- Sign in. Sign up.
- В данном разделе нами подобраны книги по сыроделию, в которых вы можете найти самые разнообразные рецепты изготовления сыра и кисломолочной продукции.
- By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies.
- Сычужный фермент
- Главная Сборы заказов Продукты питания и всякие полезности Мясомолочное Планета заквасок - сыры, йогурты, творог, кефир! Выкуп Заказы Комментарии 8 Отзывы События.
- Эта книга вышла в издательстве «Эксмо» очень вовремя.
- Все дети как дети, а я в детстве была гурманшей.
Это домашний сыр, процесс приготовления которого полностью отличается от традиционных ферментированных сыров. С виду и по текстуре это самый настоящий сыр, очень похожий на магазинный, но мягче и нежнее. Такой сыр
Похожие статьи
- Воронеж дизайн квартир - Дизайн интерьера помещений и ремонт квартир в
- Как сделать сумку холодильник в домашних - Как сделать снеговика. Снеговик своими руками. Схемы
- Дизайн интерьера гардеробной комнаты - Фотообои с каминами купить фотообои с изображением
- Сделать морские ракушки - Ракушки в интерьере / поделки из морских ракушек