Описанные ниже рецепты рассчитаны на чашу объёмом 2—4 литра. Меняйте количество ингредиентов исходя из размеров вашей мультиварки.
Рисовая каша на молоке в мультиварке
Мультиварка — настоящая рабочая лошадка на кухне, выполняющая функции целого ряда приборов. Техника варит каши и супы, выпекает хлеб и сдобу, готовит йогурты и творог, радует деликатесами, приготовленными по технологии су-вид. Чем больше n в 1, тем мультиварка многозадачнее.
Свинина, запеченная в мультиварке
В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный. Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот. Что касается мяса, то у нас.
Порций: 5 Время приготовления: 1 час Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Блюда из свинины в мультиварке могут быть разнообразными, ведь свинина хороша в любом виде. Купленую вырезку лучше сразу приготовить или замариновать на сутки. Итак, если вам захотелось домашнего шашлыка или вы просто хотите порадовать семью запеченной свининой в мультиварке, читайте статью до конца! Прежде, чем приступать непосредственно к маринованию, хочу несколько строк уделить специям. Я купила приправу Exclusive для шашлыка и не пожалела.