На растительном масле обжариваем кусочки свинины, предварительно посолив и поперчив. Готовим 15 минут на сильном огне.
Тушеная свинина с овощами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Свинина, тушеная с овощами
Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется! Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с. При использовании готового соуса терияки ТМ «Махеевъ» приготовление свиных ребрышек не займет у вас много времени, а результат непременно порадует как говорится, ничего лишнего. Ребрышки получаются. Мясо нужно достать из холодильника заранее — мариновать лучше ребрышки комнатной температуры.
Мясо промыть, обсушить с помощью бумажного полотенца и нарезать на большие кусочки. Обжарить кусочки свинины на максимальном огне до образования золотистого цвета. Морковь вымыть, очистить, разрезать вдоль и тонко нашинковать. Так же обжарить ее, как и все предыдущие ингредиенты. Взять чистую сковороду и на ней слегка обжарить муку. Обжаренные кусочки свинины и овощи положить в ковш.