Кусок свиной грудинки с кожей промыть под проточной холодной водой. Шкурку хорошо почистить ножом. Довести воду до кипения, положить грудинку и варить на среднем огне примерно минут.
Шприцованная свинина
Ytata Поваренок 4 уровня. Очень вкусная, мягкая и нежная свинина, которую можно подавать и горячей и холодной. Шприцованную сливками свинину я приготовила по рецепту Кутовой Ирины, с той лишь разницей, что запекала мясо в мультиварке. Я пробовала готовить свинину и по оригиналу рецепта в духовке, но мультиварочная мне нравится больше. Для приготовления свинины по этому рецепту, кроме перечисленных ингредиентов, еще нужны медицинский шприц и пищевая фольга. А запекать мясо в фольге в мультиварке можно на режиме "Мультипова р" при температуре градусов.
Курица в майонезе с чесноком и орехами. Курица по-абхазски. Филе куры в майонезе.
- Похожие посты
- Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а
- Категория: Закуски Закуски из мяса. Солёно-варёная свиная рулька.
- Нежнейшее сочное мясо с тонким сливочным вкусом.
Категория: блюда из мяса целым куском , Праздничные рецепты. Чеснок продавить через пресс и положить в молоко или сливки. Если есть блендер, то лучше взбить чеснок с молоком. В чесночное молоко всыпать соль и горчицу. Размешивать до полного растворения соли.