Гармошка" из свинины в пикантном соево-медовом маринаде, с черносливом и орехами. Маринад из соевого соуса, горчицы и мёда задаёт блюду основной вкус — солоновато-сладковатый и при этом с пикантной ноткой.
Гармошка из свинины в рукаве
Гармошка из мяса свинины в духовке — сытное мясное блюдо, которое можно подать с гарниром или без него. Свинина — очень удобное в работе мясо, его легко готовить. Блюдо выглядит нарядно и празднично, его смело можно делать центром застолья. Чтобы мясо было мягким и сочным, предварительно замаринуйте его со специями, чесноком, горчицей, майонезом или соевым соусом. Мясо-гармошка из свинины в духовке — очень простой рецепт, который гарантирует вам великолепный вкус.
Давно присматривалась к этому рецепту и были у меня относительно него некоторые сомнения. Свиная корейка мясо деликатное и не всегда хорошо реагирует на запекание в духовке. Поэтому к данной рецептуре я некоторое время приглядывалась и наконец-то решилась ее испробовать. Кстати, мясную гармошку можно приготовить в рукаве, или приготовить ее без начинки. Я так до конца и не смогла определиться, в каком виде мне больше всего понравилась мясная Гармошка: в холодном или в горячем. Перевернуть мясо самой жирной стороной вверх и разрезать его на равные порции, но не дорезать до края ,5 см.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.