Необходимо при помощи кухонного комбайна или блендера довести до состояния пюре следующие ингредиенты, входящие в маринад:. Ножом, отделяем мембраны, находящиеся на внутренней стороне ребрышек. Отгибаем мембрану, пока она не начнет отслаиваться от мясной части.
Блюда на гриле Свиные ребрышки с овощами гриль
Хотите приготовить самые сочные и аппетитные свиные ребрышки на гриле? Наша подборка рецептов поможет вам сделать мясо мягким и нежным, при этом на мариновку уйдет совсем немного времени. Берем свежие, не замороженные ребрышки, ополаскиваем водой, протираем сухим полотенцем и режем на отдельные кусочки. Косточку, при желании, можете отделить от мякоти. Нарезанное мясо посолите и посыпьте специями со всех сторон.
Рецепт: Свиные ребрышки-гриль
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Снимаем с реберных пластин пленку, для этого поддеваем ее ножом, приподнимаем и удаляем, ухватившись бумажным полотенцем.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.