Готовлю Дома Готовлю Вкусно. Рецепт запеченного мяса свиной шейки с картофелем, прованскими травами и приправами делюсь рецептом приготовления. Всех приветствую, дорогие читатели моего кулинарного блога!
Азу из свинины с картошкой в мультиварке
Обед в мультиварке это всегда просто и очень вкусно! Предлагаю приготовить рагу из свинины, тушенной с овощами в густой томатно-сметанной подливе. Обязательный минимум овощей — картошка, морковка и лук, остальные овощи по желанию. В этот раз добавлю замороженные кабачок и сладкий перец из зимних запасов.
Для приготовления рагу из свинины и картошки нужно произвести два действия: жарка и тушение. Для мультиварок — это не проблема, потому что, по большому счету, именно для этого они и созданы. В предлагаемое рагу, кроме мяса свинины и картофеля, могут быть добавлены практически любые овощи, например, лук, морковь, зеленый горошек, кукуруза, сладкий перец, помидоры и т. Самое вкусное рагу — это сочные мягкие кусочки мяса и имеющиеся в наличии или по вашему вкусу овощи, тушеные в насыщенном и ароматном бульоне.
- Оставить отзыв
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Предлагаю сегодня приготовить азу из свинины с картошкой в мультиварке.
- На панели мультиварки выбираем функцию «Жарка», ждем, когда нагреется чаша, наливаем масло. Когда морковь и лук слегка обжарились, добавляем кусочки мяса.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!