В этот раз я приготовил, очень вкусный и в от же время простой ужин. Мясо довольно мягкое и сочнее. Рекомендую вам, по желанию посмотреть видео рецепт.
Отбивные из свинины в сырном кляре
Будь ласка зачекайте Кухня тайваньцев исторически базируется на китайской кухне можно сказать, что она выросла из фуцзяньской кухни , с явным влиянием японской кухни. Во время пятидесятилетней оккупации японцы превратили Тайвань в крупного поставщика продовольственных товаров в свою страну, а также привнесли в местную кухню свои традиции и кулинарные пристрастия. В свою очередь Япония охотно перенимает американские и европейские кулинарные традиции, адаптируя их к местным вкусовым предпочтениям.
Отбивные - это одно из самых любимы и популярных блюд, но… просто отбивные рано или поздно приедаются, и хочется чего-нибудь новенького. В качестве «новенького» я бы посоветовала приготовить вот эти сочные и нежные отбивные с сыром. Помимо того что получается очень-очень вкусно, этот рецепт еще и универсален, поскольку взяв его за основу, можно приготовить как отбивные из свинины, так и куриные отбивные с сыром.
- Приготовление
- Приготовленная таким образом отбивная получается очень сочная и мягкая.
- Отбивные из свинины в сырном кляре. Свинину нарежьте кусочками не толще полутора сантиметров.
- Продолжая просматривать Znaj.
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.