Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Мягкая жареная свинина с чесноком
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
113 | Мягкая жареная свинина с чесноком. Свиная корейка, приготовленная на сковороде по этому рецепту, получается очень сочной. | |
361 | Каждый стейк смазать с обеих сторон маринадом и оставить мариноваться на 3 часа. На разогретую сковороду выложить стейки, обжарить их с одной стороны до румяной корочки, перевернуть на другую сторону, добавить гр. | |
232 | Ингредиенты: свиная корейка — 2 ломтика чеснок — 2 зубчика соль, перец по вкусу растительное масло томатный кетчуп — 2 ст. | |
397 | Дзен Видео Настроение. Рецепты Свиная корейка на сковороде гриль. | |
180 | Море, таксы и еда. | |
189 | Свиная корейка — это необыкновенно вкусное мясо, которое готовят в духовке, на сковороде гриле или даже на костре. |
Кто смотрел фильм «Тайный клуб Гернси любителей книг и пирогов из картофельной шелухи», тот запомнил историю создания этого клуба и сцену с запеченной свининой. Собственно, фильм снят по книге, поэтому советуем посмотреть кино, перечитать книгу и приготовить свиную корейку, вдохновленную этой историей. Мясо, запеченное на кости, получается сочным, ароматным, его можно подавать с соусом или есть с выделившимся мясным соком.