Шустрый повар. Свиная грудинка варено-копченая. Дошла я и до серьезных рецептов от профессионалов. Фото красивых не будет, отрезали немного попробовать, протестировать и слопали мгновенно.
Грудинка копчено-вареная
Получается очень вкусно, нежно, с легким дымным ароматом. Готовится просто, только нужно запастись терпением Милости прошу. Категория: Закуски Закуски из мяса.
Редко можно встретить человека способного спокойно пройти мимо умопомрачительно пахнущей свиной грудинки домашнего копчения. Этот продукт является постоянным составляющим праздничных столов. Копчёную грудинку можно встретить как на тарелках с мясным ассорти, так и как пикантную добавку к первым либо вторым блюдам. Благодаря насыщенному вкусу, умопомрачительному аромату и достаточной калорийности копченую грудинку используют во многих горячих блюдах. Обычно её применяют в гороховом либо чечевичном супе.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления грудинки нужно взять свиную грудинку, луковую шелуху, воду, крупную каменную соль, лавровый лист, горошины чёрного перца, чеснок и жидкий дым. Вылить воду в кастрюлю, всыпать луковую шелуху, положить перец и лавровый лист.
Похожие статьи
- Мыловарение мишка тедди силиконовая форма - 3D формы Формы всё для мыла своими руками на
- Утеплить дверь в квартиру - Обивка дверей недорого в Москве. Обить дверь на дому
- Дизайн интерьера класса - Интерьеры квартир эконом класса: фото идеи кухни, гостиной, спальни
- Дизайн трешек в п44т - Идеи дизайна трехкомнатной квартиры п -44 т с фото