Рецепты салатов и вкусняшек. Свиная грудинка в духовке.
Что приготовить вкусненького
Свиная грудинка в духовке - отличный вариант сытной мясной закуски. Готовится очень просто, свинина получается нежной, сочной и ароматной. И не стоит покупать аналогичные продукты промышленного производства, правильно подобранный набор специй сделает вкус запеченной грудинки не хуже, чем в магазине.
Свиная грудинка, запечённая в рукаве, получается очень вкусной, ароматной, сочной, мягенькой. Перед запеканием в духовке грудинка маринуется, поэтому даже внутри пропитывается специями. Такую грудинку можно подавать и в тёплом, и в охлаждённом виде. Пока она горячая её можно подать к столу с различными гарнирами, ну а после остывания она отлично подходит для приготовления бутербродов, которые можно взять с собой на работу или на природу.
Свиная грудинка, запеченная на гриль-доске 1. Погрузите гриль-доску в воду, так чтобы она находилась полностью под водой, на часов. Для приправы смешайте соль, перец и паприку. Натрите ей свиную грудинку и оставьте приправленное мясо в прохладном месте на 30 минут.