Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Блюда с перловкой
Привет всем! Хочу поделится незабываемым вкусным рецептом этого блюда. А ведь когда-то перловка была главным обеденным блюдом. Некогда популярная крупа, которая считалась царской едой и готовилась исключительно по праздникам, в наши дни используется крайне редко. Перловый суп — очень питательное блюдо, а перловая крупа — полезный и недорогой продукт с большим набором диетических свойств.
Супы из перловки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты С наступлением холодных осенних дней пришла пора готовить согревающие супы на обед. Да такие, чтобы горячий и жирненький бульончик согрел, насытил домочадцев, а главное - понравился всей семье.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Если вы вдруг собрались покататься на санках-лыжах-коньках, лучшего блюда, чем перловый суп с овощами и беконом на обед после таких занятий не придумать.
- Okoolina Поваренок 8 уровня.
- Перловая крупа не всегда пользуется особой популярностью в традиционной кухне, хотя для некоторых первых блюд она просто незаменима.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Готовим суп из перловки с индейкой.
- Перловка прекрасно сочетается с куриным и говяжьим мясом, грибами, субпродуктами и молоком, поэтому из нее можно приготовить множество самых разных первых блюд. Прежде всего, необходимо залить промытую перловку небольшим количеством теплой воды и оставить ее на пару часов для набухания.
- Мои воспоминания о перловке не отличаются теплотой, так как встречи с ней ограничивались в детстве садиком и больницей, что не добавляет любви. Но я давно выросла и решила узнать, а все ли так плохо на самом деле, ведь в перловке так много полезного.
- Пищевая ценность порции
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Когда говорят, что программа «Едим дома!
- Любое блюдо. Любая кухня.
Перловку и фасоль замочите на ночь в воде. Картофель и морковь нарежьте кубиками. Сельдерей мелко порубите. В ,5 л холодной воды положите промытую перловку, фасоль, картофель, сельдерей, морковь и лавровый лист. Добавьте овощной бульон и варите один час на медленном огне. Измельчите чеснок, лук и петрушку.