Курицу моем, если есть что - зачищаем, кладём в трехлитровую кастрюлю и заливаем холодной водой. Ставим варить бульон.. После закипания воды снимаем пенку, подсаливаем и уменьшаем нагрев чтобы бурно не кипел. Очищенные картофель, морковь режем произвольно и кладём вариться вместе с курицей.
Супы-пюре и крем-супы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами куриных супов-пюре с пошаговыми фотографиями и инструкциями.
Положите в кастрюлю нут и курицу. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену с поверхности. Варите нут на небольшом огне 2 часа. А окорочок достаньте через 40 минут. Остудите и отделите филе от кожи и костей.
- Продукты для рецепта
- Если вы любите кремообразные консистенции, то это статья создана специально для вас, потому как в ней, мы подобрали и подробно расписали проверенные рецепты самых вкусных куриных супов! Ароматный куриный бульон, дополненный такими овощами, как картофель, кабачок или морковь, а также грибы, плавленый сырок и еще много разных компонентов, среди которых, каждый сможет выбрать крем-суп по своему вкусу и насладиться его невероятной текстурой, насыщенным вкусом и неповторимым ароматом!
- Курицу моем, если есть что - зачищаем, кладём в трехлитровую кастрюлю и заливаем холодной водой.
- Картофельный суп-пюре с курицей, гренками и сыром — вкусное первое блюдо кремовой консистенции с ярко выраженным сливочно-сырным вкусом.
- Сезонное меню
- Очень вкусный и нежный куриный крем-суп с правильной фактурой по оригинальному рецепту, который довольно сильно отличается от традиционных.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Любое блюдо.
Европейская кухня Франция. Первые блюда из курицы обладают тонким вкусом, они питательны и полезны. Суп-пюре из курицы — одна из фирменных «фишек» французской кухни, и в различных провинциях страны самой изысканной европейской кухни это блюдо готовят по-разному.
Похожие статьи
- Курник с грибами и картошкой рецепт с фото - Курник с грибами и курицей пошаговый рецепт с фото
- Приготовить вкусно харчо из баранины - Суп «Харчо» с курицей и рисом пошаговый рецепт с фото и
- Пирог с курицей и грибами из слоеного теста с сыром рецепт
- Целая курица с картошкой в духовке рецепты в фольге