Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую.
Супы из рыбных консервов
Я люблю такие супы. И да, я совершенно отказалась от пережарки овощей. Даже щи варю без пережарки. Поэтому меня в рецепте всё устраивает. Мне 12 лет и родители думали что я только умею кушать. Но когда я приготовел это.
Вчера засиделась на сайте и не заметила, как вечер настал. Вот-вот муж с работы придет, а у меня первого блюда нет. Вот из нее, родимой, и будет мой супчик. Благо, он готовится за 30 минут. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп.
- Как приготовить рыбный суп из консервов
- Суп с рыбными консервами и плавленым сыром.
- Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке.
- Категория: Супы.
- Новинка 13.5.2024
- Oleska Поваренок 7 уровня. На днях сынуля расспрашивал меня о моём детстве, я с удовольствием ему рассказывала, как и что было.
- Суп из рыбных консервов с сыром.
- Рыбные консервы подойдут практически любые - сайра, скумбрия, сардины, главное чтобы рыба в банке не горчила, и суп не получился горьким. В кастрюлю налить 1,5 л воды, довести до кипения.
Картофель нарезать соломкой или маленькими кубиками. Рыбные консервы разобрать на небольшие кусочки. В кипящую воду положить нарезанный картофель. Через 10 минут добавить к картофелю рыбные консервы, лавровый лист и перец-горошек и варить еще минут.