Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп. Вообще-то, я увидела этот суп в интернете под названием "Уха "Красно солнышко"". С названием согласна, но вот то, что это не уха, сомнений не вызывает! Конечно, это рыбный суп.
Как приготовить рыбный бульон
Нижний Новгород, ул. Белинского переехал Нижний Новгород, ул. Максима Горького, Рыбный суп - это разновидность супа, основным ингредиентом которого является бульон из мяса и рыбных костей, иногда из морепродуктов, которые придают супу характерный вкус и аромат.
Ароматный рыбный бульон используется для приготовления супов, вторых блюд, закусок и соусов, но он вкусен и сам по себе. Очень питательный бульон получается из сома, ерша, окуня, судака, форели, карася, карпа, сазана, горбуши, лосося и осетровых сортов рыбы. Диетологи и медики рекомендуют бульоны как полезную и низкокалорийную еду, которая легко усваивается организмом.
Рыбная солянка — суп непростой, требующий вдумчивого подхода и правильных ингредиентов. Вот, например, бульон. Он должен быть крепким, насыщенным, поэтому для его приготовления мы берем мелкую рыбешку, которая может похвастаться большим количеством мелких косточек, обеспечивающих наваристость.
Похожие статьи
- Подарок своими руками в картинках как сделать - Обои для зала: как правильно выбрать, фото дизайна
- Панно из роз своими руками мастер класс - Как пишется правильно: подпись или роспись. В
- Диетические рецепты приготовления судака
- Как сшить юбку на полную фигуру - Как правильно носить юбки полным женщинам