Чешская кухня подкупает удивительным вкусом и ароматом сытных блюд и простотой ингредиентов. Супы в Чехии в основном пюреобразные.
Чешский суп в хлебе
Птичье филе у меня был бульон от холодца и индюшиное филе кусочками. Припустить морковь в растительном масле лучше это делать в кастрюле, а не на сковороде , добавить лук порей, припустить, добавить мясо, припустить. Подсушить в духовке. Разливать суп в горячие хлебцы.
Подготовить шампиньоны: помыть, снять шкурку в случае потемнения, снять ножку. Картофель, лук и чеснок почистить и помыть. Картофель, порезанный на средние кусочки, отварить до половины готовности. Нарезанный мелко лук обжарить на масле до прозрачного состояния.
Категория: Супы. Продукты не нарезать, а измельчить в блендере. Варить три часа. Продукты нарезать кубиками.