О проекте. О нас пишут.
Грибной суп из сушеных грибов
Вряд ли кто начнет оспаривать утверждение, что самые вкусные грибы — лесные. Им присущ неповторимый аромат, который многократно усиливается, если их высушить. Блюдам, приготовленным с использованием сушеных грибов, не нужны даже специи и приправы.
Постное меню: как приготовить ароматный грибной суп по традиционному рецепту
Нарезать разбухшие грибы средними кусочками и выложить в кастрюлю. Грибной настой процедить через сложенную в несколько слоев марлю, влить в кастрюлю к грибам и долить воды до 2 литров. Картофель очистить и нарезать тонкой соломкой или маленькими кубиками. Из отвара вынуть грибы, переложить в миску и отставить в сторону. В грибной отвар положить перебранную и промытую чечевицу. Варить минут, при слабом кипении, до мягкости чечевицы.
- Приготовление
- Суп из белых сухих грибов с вермишелью можно однозначно считать классикой грибных супов.
- Обед Суп. Автор Овкусе.
- Перловку промыть, отбросить на дуршлаг.
- Грибной суп на заправке из муки
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Спасибо за рецепт!
- Грибы вынуть и нарезать, картофель очистить и нарезать кубиками, в настой от грибов добавить еще 1 литр воды и поставить варить вместе с картофелем и грибами.
Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на. Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если у вас только.