Всем привет. Сегодня я предлагаю приготовить очень вкусный домашний суп из куриных субпродуктов.
Куриные сердечки, тушенные в сметане
Доведите до кипения, снимите пену, добавьте целую луковицу, горошины перца и лаврушку. Варите на умеренном огне под крышкой примерно 45 минут. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук до прозрачности и мягкости. Нарежьте небольшими кусочками субпродукты. Добавьте в сковороду, готовьте всё вместе примерно 4—5 минут.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Подготовить гр печенки и сердечки. Зарумянить слегка лук на масле, добавить морковь , тертую на терке. Когда овощи смягчатся, добавить печенку и сердечки, тушить до готовности мин.
- Теплый салат с куриными желудочками
- Very Irresistible Поваренок 5 уровня. Очень люблю печень в различных вариантах приготовления.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Анализ калорийности продукта
- Кулинарные размышления.
- Куриную печень и сердечки промыть и обрезать плеву и хрящики, с окорочка снять шкурку. Залить водой, добавить лавровый лист и варить.
- Именно они вызывают разрушение клеток, а также запускают процесс преждевременного старения.
- Содержание
- Куриная печень и сердечки в сметане — здоровое и сытное блюдо, отлично подходящее для повседневного семейного меню. В их в химический состав входят необходимые для организма микроэлементы, такие как цинк, магний и железо, а также витамины А, В и PP.
- По желанию, ножом счистить с сердечек жир и сосуды.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Субпродукты, как и мясо, содержат много полезных нутриентов, необходимых организму. Это железо в легкоусвояемой форме, медь, селен, цинк, жирорастворимые витамины А, Е и D, водорастворимые витамины группы B. Список можно продолжать, но также следует знать о том, что субпродукты являются источником холестерина и противопоказаны в большом количестве людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, атеросклерозом, ожирением. Эксперты советуют выбирать в пищу органы молодых животных, строго соблюдать правила их хранения, так как эти продукты портятся быстрее, чем мясо, и не нарушать технологию приготовления, чтобы получить не только вкусное, но и полезное угощение. В подборке найдете проверенные рецепты разных блюд — всем известных и давно полюбившихся, а также более оригинальных, которые точно захочется повторить.