Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Летний суп с клецками из манки
Аппетитные клёцки из манки со сливочным маслом и щепоткой мускатного ореха отвариваются в курином бульоне. Вкус получается отменным. Размягчённое сливочное масло взбивайте миксером 1 минуту. Яйца слегка взбейте вилкой с солью и мускатом. Частями вводите в масло яйца с манкой и перемешивайте, чтобы в кремообразной массе не осталось комков.
Клёцки - известные и распространённые изделия из муки и воды. Но можно их приготовить и с манной крупой. Особенно будет вкусно, полезно и питательно, если сварить манные клецки в курином бульоне. Причем добавить традиционные для первого блюда овощи: лук, морковь и картофель. Такой суп будет диетическим для взрослых и детей. Для приготовления куриного супа с манными клецками возьмите: куриный бульон, картофель, лук репчатый, морковь, капусту белокочанную, растительное масло, масло сливочное, яйцо, манную крупу, соль.
- Новинка 13.5.2024
- Картофель и лук порезать кубиками, морковь натереть на терке, залить бульоном и варить 20 мин.
- Иначе в них вообще ничего полезного не останется.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Куриный суп с клецками из манки
- Сварить куриный бульон. Для этого положить курицу или части курицы: ножки, крылышки, грудку в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения и вылить первый бульон.
- Куриный суп с клёцками из манки.
- Хорошо размешать и оставить на 10 минут, чтобы крупа успела набухнуть. В небольшой кастрюле вскипятить воду или бульон.
- Пошаговый фоторецепт
- Здравствуйте дорогие читатели!
- Клёцки получились нежные, очень вкусный супчик получился Впервые клёцки попробовала у зятя!!! Спасибо за рецепт.
- Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая.
Молочные супы готовят чаще всего с мучными клёцками, иногда - с картофельными, а мы научимся готовить его с манными клёцками. Приготовление манного теста основано на том же принципе, что и заварное. То есть по принципу приготовления теста для эклеров с последующим введением яиц.