Пищевая ценность блюда «Суп с вермишелью из говяжего бульона» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Рецепт: Суп-лапша на говяжьем бульоне | по-домашнему
Остро-кислый суп с тофу и вермишелью Суаньла доуфу фэньсы тан. Остро-кислый суп с тофу и вермишелью Суаньла доуфу фэньсы тан — одна из разновидностей традиционного супа из сычуаньской кухни. Кисло-острый вкус - это одна из любимых комбинаций в сычуаньской кухне.
Суп-лапша на тройном бульоне с яйцом и шиитаке
Куриный бульон — мл Рыбный бульон — мл Говяжий бульон — мл Лапша яичная тонкая — 50 г Грибы шиитаке свежие — 4 шт. Яйцо куриное всмятку — 1 шт. Перец чили — 1 шт.
Рецепты китайских супов
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Промытое мясо выкладываем в кастрюлю с водой и поставим на огонь. Как закипит, огонь убавляем и варим, чуть приоткрыв крышку до готовности мяса. Когда мясо варится в бульон ложем лук репчатый. Готовое мясо убираем из бульона в тарелку, а бульон процеживаем. Бульон поставим на огонь и когда закипит, ложем нарезанный лук и тертую через терку морковь.