Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Ипак лагмон.
Лагман классический с говядиной
Подготовьте ингредиенты для приготовления теста для лапши. Убедитесь, что все компоненты достигли комнатной температуры. Муку просейте в просторную миску.
Содержание нажмите чтобы перейти:. Порции: С насыщенным вкусом, яркий, ароматный, для всей семьи.
- 1. Классический лагман
- Лагман — это блюдо, мне кажется знают, абсолютно все!
- Изюминкой этого блюда является специальная тянутая лапша. Но подаваться она должна с большим количеством овощей и мяса.
- Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой.
Традиционный вариант этого блюда готовят из баранины, но говядина также сойдет. Баранина имеет свои особенные секреты, но так как мы готовим лагман из говядины, то давайте остановимся на том, как сделать ее нежной и дающий во рту. Главным правилом создания считается время тушения этого вида мяса. Говядину нужно тушить около часа, и тогда без лишних ингредиентов она получится вкусной и нежной. Если вы боитесь, что мясо будет жестким, то и тут найдется маленький секрет.