Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Яркий и насыщенный суп, самое то для слякотной осенней поры. Даже в постном варианте он великолепен, но можно сварить и на бульоне. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
Суп с кольраби
Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов. Мучные изделия разные Пельмени, вареники Блины, блинчики, оладьи Пицца Пироги и кулебяки.
Сначала сварить куриный бульон. Курицу или её части ножки, крылышки, грудку или любые другие части курицы вымыть под проточной холодной водой, положить в кастрюлю, залить Дать воде в кастрюле закипеть, после чего убавить огонь до минимума и варить, снимая пену шумовкой, не менее 1 часа. Когда перестанет образовываться пена, посолить бульон по вкусу. Готовый бульон процедить.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.