Отварить говядину до мягкости, отделить от костей и порезать на куски. Разогреть в кастрюле оливковое масло и тушить нарезанные овощи несколько минут, влить мясной бульон, добавить лавровый лист, чили, соль, перец и варить до готовности. Добавить мясо, посолить, поперчить и снова довести до кипения. Подавать с хрустящим хлебом.
Сербский суп с говядиной и овощами
Картофельный суп всегда — блюдо, прежде всего, домашнее, сытное и любимое всеми. Конечно, с ним можно тоже экспериментировать, но если основные ингредиенты качественные — особенно картошка хорошо переносит варку, много мудрить и не надо. Если желаете следовать традициям, приготовьте картофельный суп на мясном бульоне с галушками или с крупой перловкой, рисом, пшеном или манкой. Суп с крупой можно приготовить и на грибном бульоне. Обычно мы добавляем в супы рис или пасту, реже пшено и совсем редко гречку.
Мясо на косточке промыть под холодной проточной водой, положить в кастрюлю, залить Как только вода начнет закипать, уменьшить огонь до маленького, добавить горошины душистого перца и лавровый лист. Варить под полуприкрытой крышкой, снимая пену, около 2 часов до полной готовности мяса.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Овощной суп с говядиной 3. Приготовил : Оксана Ч.