Пряные сухарики из батона на сковороде — это легкая в приготовлении и очень вкусная закуска на основе хлеба и пряностей. Этот рецепт не только позволит сделать вкусное кушанье, но и пустить в дело не совсем свежий хлеб. Батон может быть как белый, так и черный — зависит от предпочтений. Сухарики из белого получаются более легкими, воздушными и пористыми.
Домашние сухарики
Сухарики — вещь в хозяйстве незаменимая. Это и перекус к пиву! Да, кстати, это еще и способ утилизации черствого хлеба. Готовить их просто. Важно иметь на кухне хотя бы минимальный набор пряностей: сушеных трав, молотого перца и чеснока.
Оставьте фотоотзыв. Автор Вероника. Соль, чеснок, паприка.
По типу: Закуски. Способ: На плите. Хрустящие сухарики с чесноком и укропом — отличная закуска и дополнение к горячим супам. В отличие от магазинных снеков, домашние сухарики не содержат в своем составе ни консервантов, ни вредных вкусовых добавок. Вместо них добавляется всего лишь пара щепоток соли, немного чеснока и свежего укропа, которых более чем достаточно для яркого вкуса и аппетитного аромата.