Филе судака с овощами,запечённые в фольге. Благодарю всех,кто заходит на мой канал. Не так давно попробовала рыбу судак.
Судак под овощами
Рецепт вкусного судака в духовке поразительно быстрый! На свете однажды появился человек, который придумал съемные ручки у кухонной посуды, за что ему хвала и честь. Вкусное филе судака в духовке я обычно делаю на одной сковороде со съемной ручкой, что невероятно удобно!
Судак, запеченный в духовке
Судак, запечённый с овощами в рукаве. Рыбное филе отлично сочетается с цветной капустой, брокколи, спаржей и морковью в этом простом блюде. Брокколи и цветную капусту разберите на соцветия.
Судак, запеченный в духовке , это прекрасное блюдо для семейного ужина или приёма дорогих гостей. Судак не имеет мелких костей в позвоночной части и при правильном приготовлении, рыба получается очень нежной. А еще судак порадует вас своим нежным вкусом и высокой питательной ценностью. Судак — отличный источник белка 18,4 г на г продукта , а также аминокислот, фосфора, витаминов А, В3 и В6.