Приготовленная на гриле еда является полезной, поскольку в ней сохраняется максимум витаминов и других нужных для организма веществ. Готовка с использованием гриля не требует сложных навыков, поэтому приготовить на барбекю можно самые разнообразные продукты, но особой популярностью пользуются свиные шашлыки и говяжьи стейки.
Как приготовить стейк из мраморной говядины на гриле
Приготовление мраморной говядины на гриле — это целое искусство. Важно не просто добиться хорошей прожарки стейка, но и правильно подобрать мясо, подготовить его, настроить подходящий режим жарки. Значение имеет каждая мелочь — от температуры гриля до толщины говядины.
Современное человечество делится на две группы: тех, кто не может себе представить жизнь без мяса, и остальных. Как вы уже догадались, в этой статье речь пойдет о мясе, вернее о стейках из говядины, приготовленных на гриле, — вкусных, правильных, настоящих. Рибай, Портерхаус, Стриплойн или Филе-Миньон — какой бы отруб вы не предпочли, здесь вы найдете советы, как приготовить идеальный стейк. Солить или не солить стейк перед жаркой — решать вам. Лично мы «за» соление и перчение стейков до приготовления, чтобы в итоге наслаждаться сбалансированным вкусом. Как правильно жарить стейк на гриле?
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.