Морковно-рыбный бургер Кулебяка — традиционная русская выпечка. Основным ее отличием является сложная начинка, которая составляет большую половину от всего веса пирога.
Вот такие пироги: какую выпечку готовили в разных губерниях
Училище Родной Веры Славян. Старинный рецепт. Вкуснейшее русское национальное блюдо. Первые упоминания о кулебяке относятся к XII веку. Но мало кто сейчас его готовит, а зря. Мы вам предлагаем попробовать то, что ели наши предки.
На Руси кулебяку с блинами подавали на различные праздники. Существует огромное количество рецептов этого русского пирога. Нередко используется несколько видов начинок, каждая из которых перекладывается блинами.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Это мой х сотый, Юбилейный рецепт, который я посвящаю сайту Поваренок и всем поварятам!
- Пироги с пылу с жару. Рецепты русских пирогов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
У жительницы Армавира Ольги Ковальчук хранятся старые рукописные книги рецептов латышской кухни. Многие блюда, приготовленные по этим записям, полюбились домочадцам. Некоторые из них со временем трансформировались, приобретя новые «фишечки» и заиграв современными гранями вкуса.