Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Спаржа - рецепты
Белая спаржа отличается толстой кожурой, которую необходимо срезать. Классический способ приготовления белой спаржи — отваривание. Варят овощ около 10 минут, у кипящую воду добавляют сливочное масло и кусочки лимона. Стебли спаржи не должны быть разварены. Горячий овощ выкладывают на тарелки и поливают сливочным маслом с лимонным соком.
В разгар сезона белой спаржи просто грех ее не приготовить!!! Жаль что этот чудесный овощ растёт далеко не во всех регионах. Сегодня я пробую новый рецепт! Все просто и лаконично!
Белая спаржа запечённая в духовке
Вся Соль » Рецепты » Пылкая любовь немца к белой спарже. Если устроить опрос на тему: что есть излюбленная еда в Германии, не сомневаюсь, что девять из десяти опрошенных назовут сосиски. Правильный ответ, однако, совсем иной. Это белая спаржа. Сезон обожаемой немцами спаржи, Spargelzeit, начинается в апреле и длится до конца июня. За это время немцы съедают тысяч тонн белых подземных ростков.