Свекла маринованная сладкая Свекла, маринованная с черной смородиной Свекла "Бутон розы" Свекла в маринаде Артишоки маринованные Лук маринованный Острые маринованные луковички Лук маринованный с овощами Морковь молодая, маринованная Морковь маринованная Тыква маринованная Цветная капуста маринованная Кукуруза молодая, маринованная Фасоль и зеленый горошек маринованные Маринованная стручковая фасоль Соленая маринованная фасоль Зеленая фасоль с уксусом и сахаром Брюссельская капуста в сладко-кислой заливке Цветная капуста стерил. Вешенка тушеная. Вешенка жареная. Вешенка обыкновенная.
Грибные заготовки: традиционные и новые рецепты
Грибы — питательный и ценный продукт. Их можно жарить, варить, запекать, солить и мариновать. Существует множество рецептов, но особо хочется выделить солёные грибы. Такая закуска подойдет для любой ситуации и будет отлично выглядеть и на праздничном, и ежедневном столе, как дополнение к основным блюдам. Приготовить их не составит никакого труда и не займёт много времени.
Вешенки достаточно жёсткие грибы, и их нельзя использовать в обычных грибных блюдах. При жарке, они становятся жёсткие и несколько «резиновые». Но, если их замариновать, или засолить, они будут просто идеальны. Как приготовить малосольные вешенки, мы и поговорим. Вешенки — это не лесные грибы и их выращивают круглый год, как любители-садоводы, так и крупные фермерские хозяйства. Таким образом, заготавливать на зиму малосольные грибы нет особой необходимости.
Засолка грибов
Блюда из вешенок часто появляются на столе у людей, не увлекающихся тихой охотой. Эти грибы выращивают на специальных фермах и на приусадебных хозяйствах. Благодаря этому они встречаются в продаже круглогодично.