Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Полезные свойства СЛАДКИЕ ОЛАДЬИ С КАБАЧКОМ
Сегодня предлагаю приготовить на завтрак вкусные и нежные сладкие кабачковые оладьи. Из кабачков можно готовить много чего — десерты, выпечка, супы, закуски и т. Сладкие оладушки выходят бесподобными, они точно понравятся и деткам, и взрослым. Единственный момент, который стоит учесть, кабачки необходимо использовать молодые. Подавать к столу такие оладьи очень вкусно со сметаной, можно добавить мед или любой сироп.
Сегодня вечером приготовила. Это действительно очень вкусно! К яблоку добавила еще натертую грушу. Очень вкусно получилось, с изюмчиком они такие сладенькие! В следующий раз попробую еще кураги или чего-нибудь такого добавить. Спасибо за рецептик!
- Мои ссылки
- Любое блюдо.
- Добавить растительное масло лучше оливковое, оладушки тогда приобретают более нежный вкус.
- Вы знали, что из кабачков можно приготовить сладкие оладьи на завтрак для всей семьи. Подавать их конечно лучше всего с медом или соусом из сметаны и сахара.
Кабачки - это универсальный продукт, поэтому из них готовят первые и вторые блюда, закуски, выпечку и даже десерты. Предлагаю сегодня приготовить вкусные, пышные и очень нежные сладкие оладьи из кабачков. Рецепт настолько прост, что с ним справится даже неопытная хозяйка. А вот вкусом этих оладий можно удивить даже профессионального повара. Кабачки лучше использовать молодые без больших семян.