Скумбрия в духовке с лимоном в фольге — изысканное блюдо, приготовленное с использованием свежей и сочной рыбы, которая раскрывает свой неповторимый вкус под воздействием цитрусовых нот лимона. Рецепт предоставляет идеальное сочетание простоты приготовления и богатого вкуса, поднимая блюдо на новый уровень гастрономического наслаждения.
Скумбрия, запеченная в фольге с лимоном: классический рецепт
Скумбрия, запечённая в фольге с помидорами. Рыба, приготовленная с помидорами, получается сочной и вкусной. Она хороша и в горячем, и в холодном виде.
Предлагаю очень простой рецепт приготовления скумбрии с лимоном в фольге в духовке. Запечённая рыбка получается нежной, не сухой и очень вкусной. Скумбрию можно взять любого размера, охлаждённую или замороженную.
Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой. Если любите острое, добавьте к овощам. Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус. Поэтому, если вам не нравится классическая запеканка, обязательно попробуйте сделать ее с рикоттой. Твердый сыр выбирайте по своему.