Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.
Скумбрия маринованная
Жирненькая слабосоленая скумбрия, промаринованная в ароматном составе, на удивление быстро готовится - уже через 2,5 часа ее можно есть. Причем филе рыбки настолько вкусное, что остановиться на паре кусочков никак невозможно! Пока скумбрия не полностью разморозилась, ее нужно разобрать на филе - в таком состоянии она лучше поддается разделке и не разваливается. Для этого, удалив голову и хвост, пройтись ножом вдоль хребта и удалить его вместе с реберными костями.
Человечество ловит рыбу с давних времен. Самый древний рыболовный крючок, который удалось найти археологам, был изготовлен более 42 тысяч лет назад. Неудивительно, что и сегодня люди так любят рыбу — ведь это ценный продукт питания.
Сегодняшний кулинарный обзор посвящается всем любителям рыбы. ХозОбоз познакомит вас с тем, как можно в домашних условиях очень вкусно замариновать скумбрию. Приготовленное своими руками, такое блюдо не будет содержать вредных добавок и консервантов.