Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырники на молоке 9.
Сырники на молоке и твороге
Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог. Дело в том, что хорошо знакомое нам название этого кисломолочного продукта получилось только в XVIII веке. До этого же времени в России творог называли просто «сыр», а блюда из него — «сырными» в старых книгах, например, пасха именуется именно «сырной».
Сырники, приготовленные по этому рецепту, получаются нежные, мягкие и очень вкусные. Творог выложить в глубокую миску, добавить яйцо, 3 ст. Все ингредиенты хорошо вымесить, чтоб получилась однородная масса. Сформировать сырники и обвалять в муке.
- Описание приготовления:
- Сырники классические — одно из самых простых блюд, с которых многие начинают знакомство с кулинарией. Но вот незадача: мало у кого оно получается хорошо, поэтому очень многие ищут на просторах интернета самый «правильный» рецепт сырников.
- Творог — гр. Время приготовления — 40 мин.
- Творог разминаем вилкой, добавляем к нему сахар, перетираем массу вилкой.
- Как приготовить
- Сырники - простое и очень домашнее блюдо.
- Сырники — старинное блюдо русской кухни, приготовленное из творога.
- Соединение анчоусов, сливочного и оливкового масла я позаимствовала из своего любимого рецепта куриной печени — печенка перестает быть скучной,.
Автор: диана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.