Сырники встречаются в белорусской, молдавской, русской и украинской кухне. Традиционно это творожные оладушки, обжаренные на масле. Существует множество рецептов сырников на любой вкус, количество калорий и предпочтения.
Сырники с морковью и изюмом
Рецепт сырников из творога с манкой простой и понятный, а ещё очень вкусный. Если вы соблюдаете диету и не используете растительное масло, тогда такие сырники вам точно понравятся. В тесте минимальное количество муки, немного манки, а основная часть - это творог.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Это простое и аппетитное угощение идеально подходит для завтрака: оно быстро готовится, утоляет голод и заряжает энергией для продуктивного дня. А главное, сырники обожают и дети, и взрослые.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Разделы меню кулинарии
- Рецепты, рукоделие на Saechka. Сырники с морковью.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Идеальный рецепт сырников из творога.
- Сезонное меню
- Новости Cookpad.
- Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники. Это не творожник и ни в коем случае не чизкейк, это Сырник!
- Если в вашем холодильнике есть творог, голодными вы точно не останетесь. Всего щепотка корицы, немного варенья, ложка сметаны или горсть грибов — и из обычного творога получается прекрасный завтрак или десерт, который устроит и детей, и взрослых.
По версии издания Business Insider, сырники вошли в число двадцати пяти самых вкусных десертов мира. Стоит отметить, что большим уважением лакомок всего мира также пользуется американский яблочный пирог, крем-брюле и, конечно же, бельгийские вафли. Сырники же настолько популярны, что их готовят и подают во многих ресторанах стран мира. Отдельным словом издание отметило большую любовь русских к этому творожному десерту. И это не удивительно. Сырники являются традиционным блюдом восточных славян вот уже не одну сотню лет.