Сырные корзинки делаются преимущественно из твердых сортов сыра, обладающих способностью быстро застывать и держать форму. Это может быть пармезан, канталь, чеддер, пошехонский, российский.
Сырная корзиночка за 5 минут из обычного сыра: простой рецепт украшения, хоть на праздничный стол
Предлагаю вам очень простой рецепт теста для тарталеток, к которому отлично подходят как рыбные, так и мясные начинки. Рецепт нашла в интернете, автору Инна большое спасибо. Сыр потереть на тёрке. Смешать с яйцом, солью осторожно, не пересолите , мягким маслом и всё перемешать. Добавить муки и замесить тесто. Скатать в шар, положить в пакет или обмотать пищевой пленкой и убрать на полчаса-час в холодильник.
Я делаю на сковороде,а потом на стопочках придаю форму,получается закусочная корзинка,взял и съел. А сыр,кстати,беру обычный. Сыр лучше брать потверже. И из дорогих.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Корзинки из сыра - оригинальная закуска, которая украсит любой праздничный стол. В сырные корзиночки можно положить салат, паштет, и это всегда будет смотреться уместно и нарядно.