Канапе - это маленький бутерброд на шпажках, очень удобный для подачи гостям, в употреблении и разнообразный по вкусовым предпочтениям. Они бывают настолько разнообразными, насколько позволит ваша фантазия. В основу кладут колбасу любых видов, ветчину, копченое мясо или прошутто, сыры могут быть любые, ваши любимые.
Канапе на Новый Год с колбасой и сыром
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Помидоры черри вымыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажном полотенце. Каждую помидорину разрезать поперек на 2 равные половинки. Тонкие ломтики сложить пополам, а затем снова пополам, как показано на фото. Взять шпажку для канапе, насадить на неё половинку помидора черри срезом вниз , следом - сложенный ломтик и водрузить эту конструкцию на кубик сыра. Закуска на шпажках с колбасой, сыром и помидорами черри готова. Приятного аппетита!
С приближением каких-либо праздников каждая хозяйка старается найти рецепты праздничных блюд. Одним из основных блюд на праздничном столе является закуска. Рецептов закусок множество.