Хей, гурманы! Сегодня рецепт сытного и вкусного блюда - шотландское яйцо. Блюдо с северным характером и высокой калорийностью.
Яйцо в котлете. Как приготовить знаменитое шотландское блюдо
Кто сказал, что британская кухня — это скучно? Яйца по-шотландски — это сваренные вкрутую яйца, завернутые в фарш, запанированные и поджаренные. Они подаются с вкусным горчичным соусом.
Шотландская кухня Соединенное Королевство. Яйца по-шотландски — популярная на территории Объединенного королевства закуска, часто использующаяся в качестве завтрака. Эту закуску даже продают в готовом виде в местных супермаркетах, но, конечно же, приготовленная в домашних условиях, она значительно вкуснее и аппетитнее. Закуску готовят в различных вариациях и часто берут с собой на пикник в парке. Для приготовления блюда потребуется кастрюля, миска, миксер, глубокая сковорода, две широкие тарелки. Шесть яиц опустить в кастрюлю с водой наши специалисты рекомендуют пользоваться кастрюлями экстра-класса марки Mauviel , посолить воду, довести до кипения.
Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом. Орехи подойдут любые, просто у пекана во вкусе есть. Тефтельки, митболы — очень практичная еда!