Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Торт из шоколадный блинчиков со сливочно-шоколадным кремом
Шоколадный блинный торт - идеальный десерт для чаепития с друзьями или для уютного семейного вечера. Блинные торты традиционно готовят на Масленицу, но если вы очень любите блинный торт, то конечно можно порадовать себя и близких в любой день. Для приготовления шоколадных блинчиков подготовьте все необходимые ингредиенты. Заранее достаньте все продукты из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Для шоколадных блинов разбейте в миску яйца, добавьте сахар и щепотку соли.
У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде. Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась.
- Ингредиенты
- Вы когда-нибудь пробовали блинный торт? Если нет, то Вы многое потеряли!
- Вы когда-нибудь пробовали блинный торт? Если нет, то Вы многое потеряли!
- В глубокую миску просеиваем муку, добавляем в нее крахмал и ванильный сахар.
- Сезонное меню
- Торт из блинов — русское блюдо, рецепт которого пришёл к нам из давних времён.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Блинные торты, по традиции, готовят на Масленицу, но это так вкусно и просто, что можно порадовать себя и близких в любой день.
Шоколадный блинный торт с вишней. Изюминка этого десерта — нежный желейный крем из сметаны, идеально подчёркивающий насыщенный вкус какао и ягод. Растопите сливочное масло. Яйцо взбейте венчиком, влейте к нему молоко, масло, коньяк и ванильный экстракт, перемешайте. Постепенно всыпайте сухие ингредиенты в жидкие, взбивая тесто венчиком.