Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Очень чёрный шоколадный бисквит
Самым главным при создании теста для шоколадного бисквита является вопрос о том, что добавить в тесто для шоколадности: растопленный шоколад или какао-порошок. И в том и другом случае получается шоколадный бисквит коричневого цвета. Но что, если хочется немного чуда и получить шоколадный бисквит чёрного цвета , как в американских классических тортах? Как этого добиться? Можно использовать натуральное чёрное какао, но его достаточно трудно достать и цена не порадует. Как быть?
Шоколадный бисквит: рецепт приготовления пышного и ароматного десерта
Хочу предложить вашему вниманию просто идеальный, на мой взгляд, шоколадный бисквит. В нем изумительно сочетаются простота приготовления, насыщенный шоколадный вкус и цвет, а также отличная пористая структура. Кроме того он очень "послушный": хорошо разрезается на нужное количество слоев.
- Эти статьи вам понравятся
- Выпечка и десерты.
- Мне очень нравится этот бисквит.
- Сайт использует файлы cookie.
- Вкусный шоколадно-бисквитный торт с кремом
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пищевая ценность блюда «Шоколадный бисквит» на грамм :.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Пошаговый рецепт с фото
- Правильный бисквит это залог красивого и вкусного торта. Сегодня мы готовим шоколадный бисквит.
- Хороший бисквит может приготовить каждый - в любой духовке и в любой форме. Важна технология!
- Главная страница » Шоколадные Торты » Простой шоколадный бисквитный торт.
Бисквит является основой многих десертов — тортов, капкейков, трайфлов… Всего и не перечесть. Когда надоедает классический ванильный бисквит, всегда можно разнообразить блюдо, приготовив вкусный и воздушный шоколадный. Согласитесь, бисквит с какао-порошком позволяет открывать новые вкусовые сочетания, с кисловатой ягодной начинкой, карамельной, и даже обычный сливочный крем заиграет по-другому. Я хочу поделиться с вами проверенным рецептом шоколадного бисквита, который получается очень нежным и пористым.