Растопка шоколада может быть полезна для многих процессов приготовления кондитерских изделий. Есть много вариантов изменения состояния продукта из твердого в жидкий. Важно знать, как это сделать правильно, чтобы не испортить весь десерт. Мы собрали некоторые секреты и особенности растопления шоколада, чтобы облегчить вам задачу.
8 простых рецептов: как сделать домашний шоколад
Торт Три шоколада — это главная мечта шокоголика. Сочный, пористый бисквит и нежное, воздушное суфле из 3 видов шоколада. Очень вкусно, и на первый взгляд кажется, что очень сложно. Но всё гораздо легче, чем вы думаете. А приготовленный дома торт получится натуральнее и даже вкуснее, чем в самой модной кондитерской.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Как приготовить шоколадный торт в кастрюле: простой рецепт
Дара Кутукова. Когда я училась готовить, на моей кухне не было даже лопатки. Сейчас я работаю на профессиональной кухне с кучей оборудования, но все равно часто возвращаюсь к этому рецепту.
Похожие статьи
- Монастырская изба торт готовим дома - Шарлотка с яблоками - пошаговый кулинарный рецепт
- Как сделать басы в домашних условиях - Как сделать видеоклип? Поздравления, презентации
- Как сшить тапочки из кожи - Как сшить домашние тапочки из старого шерстяного свитера
- Что за рецепт черной маски от черных точек - Маски от черных точек black mask, в домашних условиях,