Вот такой он получился — шницель из капусты. Добавлю только, что капусту надо было брать очень молодую! Вкуснее получится, чем из той, что постарше. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума.
Шницель из белокочанной капусты с сыром на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Шницель из белокочанной капусты — легкое вегетарианское блюдо, которое можно приготовить на обед или на ужин. Шницель из капусты, зажаренной до золотистой корочки, получается невероятно вкусным и сочным. Готовить его очень просто, единственное, что может вызвать затруднения — аккуратно разобрать капусту на отдельные листья, поэтому по возможности приобретите самый рыхлый кочан. Особенно удачными получаются шницели из молодой капусты. Жарьте шницели на большой сковородке, не укладывая их слишком плотно, чтобы дать им возможность покрыться аппетитной корочкой со всех сторон.
277 | Кочан капусты после зачистки и удаления кочерыги варят целиком мин в кипящей подсоленной воде, слегка охлаждают и разбирают на листья. Утолщенные части листьев срезают или отбивают тяпкой. | |
342 | Классический шницель — тонкий ломтик говядины, свинины или телятины, обжаренный в панировочных сухарях. | |
310 | Знаете ли вы о том, что существует не только мясной шницель, но и шницель из капусты. Именно такой вегетарианский, диетический и очень вкусный шницель мы и приготовим с вами сегодня. | |
87 | Примечание: раскладка продуктов для блюд рассчитана на однократный прием пищи для одного больного. Категория: блюда из овощей. | |
307 | Кочан капусты после зачистки и удаления кочерыги варят целиком мин в кипящей подсоленной воде, слегка охлаждают и разбирают на листья. Утолщенные части листьев срезают или отбивают тяпкой. | |
149 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. |
Шницель из белокочанной капусты с сыром — очень необычное блюдо, которое многим придется по вкусу. Вместо мяса в рецепте используются листья белокочанной капусты, которые предварительно отвариваются в подсоленной воде. Затем в них заворачиваются ломтики сыра и надежно «запечатываются». Наконец, наступает время обжаривания, перед которым капустные заготовки панируются классическим венским способом: окунаются в муку, обмакиваются в яйцо и финально обваливаются в сухарях и обжаривают на сковороде. В результате получаются хрустящие шницели с начинкой из расплавленного сыра, которые вполне могут претендовать на звание настоящего кулинарного шедевра!