Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Вкусная Армения: у вас будет гастрономический шок - секрет приготовления "бараньей шеи"
С мясными ингредиентами существует огромное количество рецептов. Баранья шея, например, отлично выходит в духовке. Этот вид мяса ошибочно считают специфическим. Однако многое зависит от рецепта и способа приготовления. К тому же баранина - это В нем меньше холестерина, чем в говядине и тем более в свинине.
Баранина: рецепты приготовления
Свиная шея на праздничный стол рецепты. Свиная корейка, широко известная как свиная шея — это вид мяса, который высоко ценится гурманами во всем мире. Верхняя часть свиной корейки, проросшая жиром, получается исключительно нежной и вкусной. Посмотрите, как свиную шейку можно приготовить разными способами: жарить, тушить, запекать целиком или кусочками. Шейная вырезка — одно из самых вкусных мясных блюд.
Ингредиенты для «Баранья шея с соусом сальса»: | 365 | Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 384 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Рецепт с фото пошаговый | 162 | Приготовление начинаем с самого важного шага: маринования шейки барашка. |
Пищевая ценность порции | 436 | Баранья шея используется для приготовления вкуснейших, насыщенных бульонов, шурпа, лагман, басма и другие вкуснейшие супы готовятся на её основе. |
Новинка 13.5.2024 | 23 | Оставьте фотоотзыв. |
Рекомендуем также | 244 | В некоторых регионах нашей страны баранина даже более популярна, чем свинина. Она не такая жирная и более полезная. |
223 | Шея баранины — ценный продукт. | |
227 | Моя Dolce Vita. | |
393 | Чаще всего баранина в качестве основного ингредиента первых и вторых блюд используется на Кавказе и в странах Средней Азии. |
Шею молодого барашка хорошо бы разрубить на небольшие шайбочки, а потом каждую шайбочку - пополам. Но, это не принципиально, можно оставить круглыми шайбами. Натереть мясо солью и уложить в глиняный горшок, чередуя с целыми зубчиками чеснока.