Вместо лимона можно взять лайм или даже апельсин, а вместо йогурта — не очень жирную сметану, в любом случае это кислая среда, которая делает мясо нежнее даже за 10—15 минут при комнатной температуре. Любое мясо станет более сочным, полежав в таком маринаде, — и индейка, и кролик, и телятина. Если мы говорим о курице, то грудки, конечно, более диетические, но можно и целую тушку разрезать на части,.
Шашлычки с курицей и овощами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Шашлык из овощей на деревянных шампурах в духовке
Готовлю с любовью. Шашлык из свинины с овощами на шпажках в духовке. Готовим вместе с Машей Маковецкой.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.