Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык из свинины в духовке на шпажках 2.
Шашлык из свинины в духовке — как вкусно приготовить
Старт «шашлычного сезона» в нашей компании — время очень напряжённое, мы его называем вторым Новым годом. Уже 20 лет отвечаем за шашлык наших гостей, нужно поддерживать планку! Много заказов, обновление ассортимента, дегустации, встречи с партнёрами — всё, чтобы перед поездкой на природу вы могли спокойно заехать в КуулКлевер за продуктами МясновЪ, зайти в галерею вин ОТДОХНИ и отправиться «на шашлыки» с уверенностью, что взяли с собой только качественное, вкусное и натуральное. Так что выехать на природу самим получается не всегда.
Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. С окончанием лета и теплой погоды, как правило, заканчивается и сезон шашлыков на природе. Однако и в холодные ненастные дни иногда так хочется порадовать себя сочным мясом, прожаренным на шампурах… Не стоит грустить и ностальгировать по прошедшим летним денькам, ведь шашлык на шпажках в духовке можно приготовить в любое время года! Кстати, для этого вовсе не обязательно иметь духовую печь с грилем, достаточно воспользоваться самой простой духовкой и обычным противнем. Вкусное, аппетитное мясо, насаженное на деревянные палочки — хорошая идея разнообразить будничный или праздничный стол. Мясо на шпажках в духовке получается невероятно вкусным, к тому же, выглядит готовое блюдо очень даже эстетично.
- Описание приготовления:
- Мясо на шпажках — великолепная альтернатива шашлыку! Блюдо очень сочное, тающее во рту, а главное, его можно готовить у себя на кухне хоть каждый день, не дожидаясь сезона пикников.
- Свинину без костей с прослойками жира вымыть под холодной проточной водой, обсушить бумажными полотенцами и порезать кубиками примерно одного и того же размера 3х3 см.
- Любителям мясных блюд предлагаю приготовить в духовке наивкуснейший шашлык из свинины на деревянных шпажках. Мариновать мясо для шашлычка будем в сметане.
- Ингредиенты
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Если нет возможности выехать на пикник, приготовьте вкусный шашлык в духовке на шпажках.
- Майские дни у многих ассоциируются с шашлыками, барбекю и отдыхом на природе.
Elena France - Жизнь Сибирячки во Франции. Вкуснее надоевшей свинины. Сочный куриный шашлык на шпажках в духовке. С приходом на наши кухни этого простого и популярного способа приготовления шашлычков, каждой хозяйке он пришелся по вкусу. А причиной тому — доступный, быстрый метод готовки и на выходе — вкусное и красивое кушанье. С такими шашлыками совсем не обязательно выбирать определенный день для выезда за город, «ловить» хорошую погоду и разжигать мангал.