Куриные шашлычки Сатай тайск. Каждая из этих стран считает шашлычки Сатай блюдом своей национальной кухни.
Шашлычки из куриного филе, 2 шпажки
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Куриное филе г. Имбирь нарезанный свежий 2 ст. Зеленый лук 30 г. Петрушка 10 г.
Оригинальные шашлычки из куриного филе, маринованного в соевом соусе, уксусе, с добавлением перца и чеснока. Шашлычки получаются сочные, в меру пикантные, с аппетитной зажаренной корочкой. По желанию, филе для шашлычков можно замариновать с добавлением любых других специй и приправ по своему вкусу.
Оригинальные шашлычки из куриного филе, маринованного в соевом соусе, уксусе, с добавлением перца и чеснока. Шашлычки получаются сочные, в меру пикантные, с аппетитной зажаренной корочкой. По желанию, филе для шашлычков можно замариновать с добавлением любых других специй и приправ по своему вкусу. Я использовала бамбуковые шпажки длинной 20 см. Всего у меня получилось 14 шашлычков.