Русская история пестрит упоминаниями о печи. Что для русского человека означала печь? Источник тепла, столько необходимого в суровом сибирском климате. Также в печи готовили, варили, мылись, лечились, делали заговоры, заготовки на зиму, и не только.
Методы приготовления в помпейской или русской кирпичной печи
Цель семинара - объяснить участникам, нужна ли им дровяная печь для приготовления еды и какой она должна быть. В программу семинара входят мастер-классы по приготовлению блюд на мангале, в плите под казан и других очагах, дегустация блюд. Проводится ознакомление с конструкцией печи и технологией ее строительства.
Найти специалиста Мои заказы Стать исполнителем. Ремонт и строительство. Паспорт проверен. Работает по договору. Анатолий Медведев Тучково.
- Кирпичная печь для пиццы - Мамма миа!
- Зародившаяся в Неаполе как пища местных бедняков, пицца давно уже преодолела границы Италии и стала излюбленным угощением во многих странах мира.
- Профиль Написать сообщение. Коптильня из кирпича для холодного копчения рыбы и мяса.
- Так называемая помпейская печка, используемая в Италии и других странах Средиземноморья для готовки пиццы, обрела немалую популярность среди наших сограждан. В ней можно выпекать домашний хлеб и различные мясные блюда, которые получаются по-настоящему вкусными.
- Особенности конструкции
- Кирпичная помпейская печь или русская кирпичная печь способна к почти бесконечному разнообразию стилей приготовления.
- Классическая пицца выпекается в специальной дровяной печи, которая называется помпейской или итальянской и имеет форму свода в виде полусферы. В такой печи огонь разводится с одной из сторон.
- Кирпичная печь для пиццы — уникальное оборудование, которое способно превратить отдых не только в увлекательное, но и во вкусное времяпровождение.
- Проекты печных комплексов: мангалы, барбекю, плиты под казан, русские, помпейские печи
- При правильной эксплуатации и осуществлении постоянного ухода срок службы печи существенно увеличивается.
- Найти специалиста Мои заказы Стать исполнителем. Ремонт и строительство.
- Помпейская неаполитанская печь имеет топку в форме полусферы. Это все равно, что половинка разрезанного пополам мяча.
Считается, что помпейская печь появилась на Пиренейском полуострове. Такое компактное и простое в изготовлении сооружение используется для приготовления пищи, в особенности пиццы. Эта печь известна в народе как итальянская или неаполитанская. Она не предназначена для обогрева помещений. Помпейская печь относится к колпаковым сооружениям.