PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов. Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline.
Как правильно растопить шоколад в домашних условиях - 3 варианта
В кондитерском деле шоколад является популярным ингредиентом, способным дополнить любой десерт. Из него делают украшения различной формы для тортов, пирожных, кексов и других видов выпечки и сладостей. Особенно гармонично шоколад сочетается с клубникой. Придать шоколаду правильную форму можно только после правильного темперирования. Процесс требует к себе особого внимания, однако разобраться с тем, как темперировать шоколад самостоятельно, сможет даже тот человек, который не имеет кулинарного опыта. Как темперировать шоколад на водяной бане.
Вода и шоколад
Комментарии доступны только для авторизованных пользователей. Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться. Рецепты какао. Горячий шоколад. Назад к рецептам. Горячий шоколад Горячий шоколад.
- Пищевая ценность блюда
- Многих, вероятно, удивит этот пост. И у многих возникнет вопрос — «Ну зачем самой дома делать шоколадки, если в любом магазине можно купить совершенно любой фабричный шоколад на свой вкус и кошелек?
- Что нужно иметь на кухне про запас? Яйца, тушёнку, муку, сгущённое молоко… По нашему мнению, в список следует включить ещё один пункт: пару плиток шоколада.
- Автор: Мария Кузьмина, кулинарный редактор Food.
- Как правильно растопить шоколад в домашних условиях - 3 варианта
- Кофейно-шоколадный аромат, сливочный вкус — просто фантастика!
- Какой шоколад лучше подойдет для растапливания?
- А знаете ли вы, что если бы не предприимчивость англичан, то весь мир никогда не узнал бы, что такое плиточный шоколад и продолжал бы наслаждаться волшебным напитком в его почти первозданном виде? В году Джозеф Фрай отлил первую в мире шоколадную плитку, и это было началом заката божественного напитка.
- Посмотрите другие виды шоколада в плитках 1000 гр.
- Напишите нам.
- Если вам известно точное содержания какао-масла в сырье, то введите свое значение — результат будет точнее. Добавить какао-порошок в состав.
- Тёмный шоколад - очень полезный продукт. Его умеренное употребление положительно влияет на организм.
Растопка шоколада может быть полезна для многих процессов приготовления кондитерских изделий. Есть много вариантов изменения состояния продукта из твердого в жидкий. Важно знать, как это сделать правильно, чтобы не испортить весь десерт. Мы собрали некоторые секреты и особенности растопления шоколада, чтобы облегчить вам задачу. Всем известно, что основой шоколада являются какао-бобы. Чем выше их процент в плитке, тем равномернее и быстрее будет растапливаться масса.
Похожие статьи
- Дизайн проекты плитки в ванной - Магазин керамической плитки в Москве. Купить кафель оптом
- Тротуарної плитка своими руками - Технология укладки тротуарной плитки своими руками
- Полки из плитки в ванной своими руками - Стеклянные полки на заказ, купить полки из стекла в
- Дизайн пола на кухню - Керамическая плитка для пола, каталог: цены, фото