Друзья, привет! Скажу сразу - хоть и получилось очень вкусно, но я противник данного рецепта. Дело в том, что при приготовлении разных копчёностей, колбасы, грудинки или ветчины я предпочитаю использовать так называемую "химию" нитритную соль , фосфат и прочие порошочки. Но поскольку часть моей аудитории не признаёт в домашнем производстве подобные ингредиенты решил сделать рецепт копчёно варёной грудинки "по-домашнему".
Вареная грудинка в луковой шелухе в домашних условиях - самый вкусный рецепт
Я никак не ожидала, что такой простой и быстрый рецепт вареной грудинки может в итоге удивить замечательным блюдом. Если вы когда-либо готовили сало в луковой шелухе и оно вам понравилось, то поймете меня. Эта грудинка делается практически также, только используется много разных пряностей и ароматных трав. Мне очень понравилось, что она прекрасно выполняет роль закуски, идеально подходит для быстрого и сытного перекуса, а также для создания вкусных бутербродов.
Свиная грудинка варёная в луковой шелухе с перцем и куркумой — простой способ заготовить и сохранить в холодильнике свиное сало. Не всем по вкусу варёное сало, но я скажу, как в классическом анекдоте: вы просто не умеете его готовить. Чтобы получилось вкусно, не нужен никакой жидкий дым, химические усилители вкуса и прочие ароматизаторы.
Добро пожаловать на Аймкук! | 173 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 28 | Скачивайте приложения. |
Ingredients | 209 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. |
Способ приготовления свиной грудинки варёной в луковой шелухе с перцем и куркумой | 83 | Вареная грудинка, запеченная в фольге, рулет, и вкусное сало быстрого приготовления. |
Домашние рецепты с фото | 270 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. |
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ. Тихон Готовь и Путешествуй 2 подписчик. Сегодня мы не будем запекать грудинку в духовке, жарить на сковороде или на огне.